Растительное масло является основным источником питания и энергии, а также необходимо для приготовления пищи. Жареная пища также привлекает своим непревзойденным вкусом. Во время высокотемпературной физико-химической реакции при приготовлении пищи происходит образование токсичных химикатов. В настоящее время в лаборатории обычно используется традиционный- химический метод исследования растительного масла. Но в лаборатории этот процесс всегда производит загрязнения и ненужные отходы. Тестер OS2700 предназначен для проведения теста на безопасность и эффективность в течении нескольких минут, подходит для всех видов масла с высокой температурой кипения.
Тестер OS2700 особенно подходит для контроля качества в ресторанах, пунктах быстрого питания, для производителей продуктов питания, пекарен и пр. Он также подходит для предварительного тестирования в лаборатории.
Диапазон измерения температуры |
10.0~200.0 °C (50-392°F) |
Разрешающая способность по температуре |
± 0.1 °C |
Точность температуры |
± 1.0 °C |
Датчик температуры |
PTC датчик |
TPM sensor |
capacitive sensor |
Светодиодное оповещение |
Зеленый, Оранжевый , Красный |
Рабочая температура |
0 ~+50 °C |
Температура хранения |
-20 ~+70 °C |
Дисплей |
LCD |
Степень защиты |
IP 65 |
Питание |
2 шт AAA батарейки |
Срок службы батареи при температуре ниже 20 °C |
около 25 ч постоянной работы (не менее 500 измерений) |
Размеры |
367ммX48ммX24мм |
Вес |
165г |