Строительство пищевых предприятий под ключ

Строительство пищевых предприятий, являясь многоступенчатым процессом большой группы специалистов, имеет две стадии проведения работ: социально-организационную и инженерно-техническую. Специалисты компании «Фармконтракт» занимаются как техническим, так и экономическим проектированием будущего производства, потому что основу строительства таких предприятий составляет учет проектирования технических линий и пищевого производства. В группу специалистов входят инженеры, технологи, проектировщики.

Компания «Фармконтракт» предлагает услугу «комплексное решение», в которое входит:

  • составление технической документации,
  • проект производства,
  • технические линии,
  • проектирование основного и вспомогательного производства.

Строительные, монтажные, пусконаладочные предприятия, т.е. субподрядчики, и проектировщик – генеральный подрядчик, работая с заказчиком, представлен перед ним в одном лице, что очень удобно в проведении контроля выполняемых работ. Это позволяет уйти от сложной, не всегда прозрачной системы взаимоотношений участников проекта.

Строительство пищевого предприятия на этапе проектирования зависит от предполагаемой мощности и специфики выпускаемого ассортимента. Однотипный ассортимент будущего предприятия позволяет выполнить проект в один шаг. Если предполагается разнообразный ассортимент выпускаемой продукции, то необходим еще и предпроектный этап и создание рабочей проектной документации.

Компания «Фармконтракт» учитывает при проектировании пищевого предприятия необходимость логистики транспортно-технологических потоков в силу недолговечности пищевого сырья и сохранения его сроков годности в технологической цепочке производства пищевых продуктов. И это напрямую связано со здоровьем будущих потребителей, от которых будет зависеть репутация самого пищевого предприятия.

На этапе проектирования объект разрабатывается с применением передовых технологий планирования эффективного производства. Специалисты компании производят расчеты проекта зданий и помещений, технологического оборудования с учетом региональной географии и наличия транспортных магистралей.

Заказчик может быть уверен в том, что при строительстве пищевого предприятия будут приняты в комплексе инженерно-технические, экономические, организационные решения, что гарантирует само строительство в отведенные сроки и с оптимальной финансовой нагрузкой. Проект «под ключ» для пищевого производства предполагает установку необходимого, например, процессингового оборудования, в состав которого входит установка:

  • для приема и подготовки пищевого сырья,
  • для приготовления различных смесей и др.

Это оборудование, отвечая санитарно-эпидемиологическим нормам, изготовлено из нержавеющей стали очень высокого качества.

Лаборатория для мониторинга микробиологической чистоты позволит регулярно контролировать безопасность производства. Лабораторию оснащают необходимыми приборами для оперативного контроля проб воздуха, смывов со стен, кожи и одежды сотрудников, что гарантирует предприятию заказчика репутацию добросовестного производителя.

Нам доверяют:
Как начать сотрудничать с нами?
  1. Оформите заявку на свой проект.
  2. Наш специалист свяжется с Вами в течение 60 минут для уточнения деталей.
  3. Мы гарантированно реализуем Ваш проект в кратчайшие сроки.
Оставить заявку на проект
Группа компаний
  • Ведущий холдинг.
  • 10 лет работы на рынке.
  • Проекты "под ключ".
  • Собственное производство.
  • Более 100 мировых брендов.
Почему мы?
  • Единственный исполнитель.
  • Персональный менеджер проекта.
  • 100% соответствие объекта национальным стандартам.
  • Работа с опережением графика.
  • Гарантия 5 лет.
Достижения
  • Создано более 70 производственных предприятий.
  • Введено в эксплуатацию более 15 000 линий и оборудования.
  • Ежегодно масштабируем до 30 проектов.
  • Оснащено оборудованием более 1 500 предприятий.