Предприятия общественного питания

Строительство предприятий общественного питания ведется компанией «Фармконтракт» в зависимости от пожелания заказчика: типовой проект, индивидуальный или экспериментальный. Типовой проект потребует принятых по нормам сроков проектирования и сроков самого строительства. При проектировании предприятия компания учитывает его тип: бар, ресторан, кафе, столовая или закусочная, поэтому сразу закладываются в проект не только размеры здания и всех помещений, но и необходимость заказа оборудования для кухни, барного зала, технических помещений. Чем выше разряд предприятия, тем тщательнее выбор оборудования.

Заказчик может быть уверен в том, что при строительстве предприятия общественного питания будут приняты в комплексе инженерно-технические, экономические, организационные решения, что гарантирует само строительство в отведенные сроки и с оптимальной финансовой нагрузкой. Очень важным моментом, привлекательным для заказчика является установка вентиляционного, кондиционерного оборудования, потому что качественно выполненные работы напрямую связаны с будущей репутацией предприятия общественного питания.

Проект «под ключ» для предприятия предполагает установку необходимого, оборудования для:

  • буфетов;
  • заготовочных, доготовочных цехов и специализированных;
  • складских помещений (охлаждаемые камеры для хранения скоропортящейся продукции и др.);
  • вспомогательных помещений (моечные столовой, кухонной посуды, полуфабрикатной тары и инвентаря).

В результате заказчик получит оборудованные:

  • административно-бытовые помещения (кабинет директора, главная касса, комната персонала, кабинет зав. производством, гардеробные, душевые, санузлы для персонала);
  • технические помещения (холодильник, приточная и вытяжная вентиляционная камера, электрощитовая и т.д.)

Это оборудование отвечает санитарно-эпидемиологическим нормам, изготовлено из нержавеющей стали очень высокого качества российскими и зарубежными компаниями-партнерами.

Лаборатория для мониторинга микробиологической чистоты позволит регулярно контролировать безопасность производства. Лабораторию оснащают необходимыми приборами для оперативного контроля проб воздуха, смывов со стен, кожи и одежды сотрудников, что гарантирует предприятию заказчика репутацию добросовестного производителя.

До окончания строительства предприятий общественного питания заказчику предлагается кроме оборудования необходимая мебель от компаний-партнеров, которых около 90.

Еще в период проектирования предприятия подключаются специалисты-дизайнеры, которые в рамках своего дизайн-проекта обсуждают инженерно-технические детали проекта здания, будь то ресторан или бар. Все коммуникации, инженерные сети (водоподводка и водоотвод и т.д.) устанавливаются на этапе подготовки возведения здания.

Нам доверяют:
Как начать сотрудничать с нами?
  1. Оформите заявку на свой проект.
  2. Наш специалист свяжется с Вами в течение 60 минут для уточнения деталей.
  3. Мы гарантированно реализуем Ваш проект в кратчайшие сроки.
Оставить заявку на проект
Группа компаний
  • Ведущий холдинг.
  • 10 лет работы на рынке.
  • Проекты "под ключ".
  • Собственное производство.
  • Более 100 мировых брендов.
Почему мы?
  • Единственный исполнитель.
  • Персональный менеджер проекта.
  • 100% соответствие объекта национальным стандартам.
  • Работа с опережением графика.
  • Гарантия 5 лет.
Достижения
  • Создано более 70 производственных предприятий.
  • Введено в эксплуатацию более 15 000 линий и оборудования.
  • Ежегодно масштабируем до 30 проектов.
  • Оснащено оборудованием более 1 500 предприятий.