Времяпролетный масс-спектрометр Agilent серии 6200 (TOF) LC/MS


Времяпролетный ВЭЖХ-МС Agilent 6200 способен с одинаковой эффективностью анализировать вещества с малой молекулярной массой и высокомолекулярные соединения, что значительно расширяет возможности применения прибора в различных сферах.

Времяпролетный жидкостной хромато-масс-спектрометр Agilent 6200 – это современная ВЭЖХ-система высокого разрешения с беспрецедентным быстродействием и повышенной эффективностью. Особенностью этой модели в сравнении с квадрупольным ЖХ-МС является возможность проведения исследований органических соединений с большой молекулярной массой до нескольких десятков тысяч а.е.м. В связи с этим целесообразно использовать Agilent 6200 для целей биологического профилирования, количественного анализа следовых количеств пестицидов в воде, почве и продуктах питания, исследования протеинов, пептидов, метаболитов и других высокомолекулярных соединений.

Высокая скорость сканирования спектров (до 30 в секунду) делает Аджилент ВЭЖХ-МС 6200 применимым для ультра-высокоэффективной жидкостной хроматографии. Быстрое разделение веществ в колонках с особо мелкими зернами сорбента гарантирует получение узких высококачественных хроматографических пиков. Оригинальная Jet Stream-технология обеспечивает максимальную чувствительность и точное определение даже следовых количеств аналита.

Хромато-масс-спектрометр также поддерживает режим MS/MS и может идентифицировать соединения по осколочным фрагментам путем их сравнения с библиотечными данными. Встроенные библиотеки включают 2500 спектров индивидуальных субстанций и 600 спектров ветеринарных препаратов.

Фармконтракт реализует хроматографическое оборудование, предлагая цену производителя без посреднических наценок. Купить системы ВЭЖХ у нас можно, просто связавшись с менеджером компании по телефону.

Особенности / Времяпролетный масс-спектрометр Agilent серии 6200 (TOF) LC/MS

  • Снижает количество ложно-положительных результатов, обладая точностью определения масс выше1 ppm.
  • Сбор данных со скоростью 30 спектров в секунду гарантирует великолепное качество получаемых результатов для высокопроизводительных решений ВЭЖХ анализа с очень узкими по времени пиками.
  • Позволяет уверенно определять малые молекулы на основе точной массы, изотопного распределения и химического состава с помощью функции поиска формул в ПО MassHunter.
  • Отделяет целевые вещества от интерференций благодаря разрешению масс лучше, чем 22 000.
  • Находит примеси при экстремально низких концентрациях. Технология Agilent Jet Stream обеспечивает чувствительность на колонке ниже пикограмма.
  • Даёт возможность идентифицировать целевые компоненты при следовых количествах и в присутствии более высоких концентраций матричных соединений — динамический диапазон в спектре до 5 порядков.
  • Интуитивно понятное программное обеспечение делает прибор идеальным аналитическим инструментом для медицинских и фармацевтических химиков, синтетиков, а также биологов.

Дополнительные опции / Времяпролетный масс-спектрометр Agilent серии 6200 (TOF) LC/MS

  • Источник электрораспылительной ионизации (электроспрей, ЭРИ, ESI)
  • Источник химической ионизации при атмосферном давлении (APCI)
  • Источник фотоионизации при атмосферном давлении (APPI)
  • Многорежимный источник ионизации (MMI)
  • Интерфейс HPLC-Chip Cube для ВЭЖХ/МС

Параметр

Условия измерения

Ед. изм.

Значение

Макс. скорость сканирования

1 пг резерпина на колонку измерения на m/z 609,2807

>50:1

Чувствительность с электроспреем, сигнал : шум

1 пг резерпина на колонку измерения на m/z 609,2807

>10:1

Разрешающая способность, ПШПВ

измерения на m/z 1522, после автоподстройки

22 000

Точность определения масс

измерения на m/z 609,2807 с использованием внутренней контрольной массы

ppm

< 1

Скорость сбора данных

Запись спектров 100...3200m/z

спектр/с

30

Динамический диапазон

Для одновременно элюирующихся веществ

105

Диапазон масс, m/z

а.е.м.

25...25 000

Переключение полярности

с

<1

Стабильность масс

от 15 до 35 °C

ppm

2

Питание

В/Гц/ВА

220...240/50/2500

Габариты (Ш×Г×В)

см

83×73×133

Вес

кг

118

Мнение специалиста / Времяпролетный масс-спектрометр Agilent серии 6200 (TOF) LC/MS

По нашему мнению, хроматографические системы Agilent 6200 с времяпролетным масс-детектором идеально соответствуют требованиям биологических, медицинских и фармацевтических лабораторий. В силу того, что биомолекулы обладают макроразмерами, не все физико-химические методы способны исследовать подобного рода вещества. Agilent 6200 успешно справится с такими задачами, как разработка и испытания новых лекарственных средств, токсикологические анализы, изучение белков и метаболитов.

Оформите экспресс-запрос / Времяпролетный масс-спектрометр Agilent серии 6200 (TOF) LC/MS

Описание с фотографиями, технические характеристики и отзывы - Времяпролетный масс-спектрометр Agilent серии 6200 (TOF) LC/MS. Советы и помощь специалистов в выборе.

Времяпролетный масс-спектрометр Agilent серии 6200 (TOF) LC/MS купить по низкой цене, заказать с гарантией и доставкой в Москве можно на сайте или по телефону +7 (499) 674-09-50 (звонок по Москве бесплатный).

Другие интересные позиции
Популярное оборудование