Определение микроорганизмов с помощью системы BacT/ALERT® 3D Food стало проще, быстрее и эффективнее из-за автоматизации, возможности работать с большим количеством образцов и мгновенным отслеживанием изменений. Покупают системы контроля качества для уточнения срока годности, совместимости компонентов, вводимых в продукт, и соблюдения требований, предъявляемых к сортности и свежести продукции.
Модели и программное обеспечение
Доступны 2 модификации системы контроля качества:
К выбранной системе предлагается подобрать подходящее программное обеспечение:
Флаконы и система контроля.
Для контроля качества предлагается несколько видов флаконов. Вот основные из них:
Контроль обнаружения микробов зависит от цвета датчика, расположенного во флаконе. Если микроорганизмы размножаются, выделяется больше углекислого газа и приспособление светлеет. Система периодически сканирует датчики и регистрирует рост бактерий в каждом флаконе по отдельности. Запатентованная технология колориметрического датчика позволяет за короткое время отслеживать изменения в максимальном количестве образцов.
Наименование |
Описание |
---|---|
Размер блока управления, ШхВхГ |
35,6 х 91,4 х 61,7 см |
Вес блока управления |
57,2 кг |
Размер инкубационного отсека, ШхВхГ |
49,6 х 91,4 х 61,7 см |
Вес инкубационного отсека |
Без флаконов – 118,8 кг; |
Размер корзины для флаконов, ШхВхГ |
99,1 х 85,1 х 63,5 см |
Вес корзины для флаконов |
100 кг |
Температура |
Рабочий режим 10-30°С; |
Влажность |
До 90% |
Потребляемая мощность |
Блок управления – 72 Вт |
Определение микроорганизмов BacT/ALERT® 3D Food используется для контроля качества молочной, слабоалкогольной, томатной продукции, соков, пюре, соусов и других вязких или пастообразных субстанций. Экономия времени и пространства позволит получать быстрые, максимум в течение 48 часов, результаты о стабильности и качестве выпускаемых продуктов.