Мониторинг микробиологической чистоты на пищевом производстве

Микробиологические исследования проводятся в специальных лабораториях, где регулярно осуществляется контроль микробиологической чистоты и выполняются все необходимые работы по обеспечению полной стерильности. Порядок и периодичность микробиологических исследований регламентированы стандартами производства продуктов, проведения клинических и научно-исследовательских работ. Согласно этим требованиям микробиологическая лаборатория оснащается приборами для оперативного и точного микробиологического контроля проб воздуха и смывов с поверхностей стен и оборудования, кожи и одежды сотрудников, комплексного микробиологического анализа чистых сред, получаемых в процессе производства продукта.

Мониторинг микробиологической чистоты на пищевом производстве
Нам доверяют:
Как начать сотрудничать с нами?
  1. Оформите заявку на свой проект.
  2. Наш специалист свяжется с Вами в течение 60 минут для уточнения деталей.
  3. Мы гарантированно реализуем Ваш проект в кратчайшие сроки.
Оставить заявку на проект
Группа компаний
  • Ведущий холдинг.
  • 10 лет работы на рынке.
  • Проекты "под ключ".
  • Собственное производство.
  • Более 100 мировых брендов.
Почему мы?
  • Единственный исполнитель.
  • Персональный менеджер проекта.
  • 100% соответствие объекта национальным стандартам.
  • Работа с опережением графика.
  • Гарантия 5 лет.
Достижения
  • Создано более 70 производственных предприятий.
  • Введено в эксплуатацию более 15 000 линий и оборудования.
  • Ежегодно масштабируем до 30 проектов.
  • Оснащено оборудованием более 1 500 предприятий.