Коатер можно использовать для аналогичных процессов в самых разных приложениях. Среди типичных продуктов, получаемых на коатере, можно выделить шоколадное драже, хлопья, йогуртовые продукты, продукты в порошковом покрытии, карамели, желе, орехи в покрытии.
Для коатера характерно полное автоматическое управление, в том числе загрузка и выгрузка. Снаружи барабан покрыт специальной ИК-поглощающей краской. ИК-нагревание позволяет предотвратить возможное прилипание шоколада к стенке барабана. Загрузочный бункер с желобом полностью изготовлены из нержавеющей стали AISI 304. Его большой размер позволяет максимально быструю загрузку и выгрузку.
Особенности / Коатер DRIAMAT DRT 1500/1.25-K – DRT 2000/2.5-K
- Работа с твёрдыми и порошкообразными материалами
- Приточные и вытяжные установки
- Мультисистемы распыления
- Полностью автоматический процесс
- Загрузка/разгрузка, полировка/покрытие
- Лёгкость интегрирования в существующую вертикальную или горизонтальную систему
- Эффективность распыления и сушки
- Инфракрасное нагревание стенки барабана
- Строгое следование рецептуре
- Возможность беспрерывной безупречной работы 24/7
- Низкий уровень шума
- Без побочных выхлопов