Конкретные характеристики прибора разрабатываются отдельно с учетом особенностей вашего производства и пожеланий. Это позволяет получит высокое качество изготавливаемого продукта при минимальных производственных затратах. Прибор позволяет оптимизировать использование сырья и исходных материалов, благодаря автоматической добавке твёрдых материалов и жидкостей в ходе процесса.
Барабан прибора разделён на отдельные камеры, в которых могут происходить определённые этапы обработки согласно требуемым параметрам.
Благодаря прибору вы легко сможете получит желе, фрукты и ягод, орехи и помадку.
Особенности / Коатер DRIACONTI-T
- Полная автоматизация процесса
- Возможность получения мягкого и твёрдого покрытия
- Защита продуктов. чувствительных к давлению
- Комплексная очистка барабана и системы распыления
- Высокая производительность
- Воспроизводимость процесса
- Низкий расход исходных материалов
- Компактность