Ферментер Delta разработан для качественного выполнения следующих операций:
- равномерное распределение воздуха, который контактирует с субстратом — тем самым увеличивается степень оксигенации. Это способствует росту микроорганизмов, что активно востребовано в области изготовления пищевых продуктов и напитков;
- оптимизация теплообмена и снижение температурного градиента.
Ферментер оборудован мешалкой, которая обеспечивает равномерное перемешивание продуктов. Устройство поддерживает регулярную температуру, что также способствует росту микроорганизмов и увеличивает их выход. Имеется специальный кожух, который улучшает нагрев или охлаждение раковины. Его трубчатый тип максимизирует теплообмен.
Выводной нижний клапан ферментера приводится в движение пневматической системой и полностью стерилизован, что препятствует загрязнению ферментированных продуктов.
Особенности / Ферментер Delta
- эффективная ферментация;
- высокий уровень стерильности;
- простота управления и обслуживания;
- обработка больших объемов материалов