Agilent 1260 Infinity для очистки в препаративном режиме

Производитель: Agilent Technologies
Аджилент
Страна: США
Модель: 1260 Infinity Preparative scale Purification System
Отрасли применения:
Официальная
документация:

Agilent 1260 Infinity для очистки в препаративном режиме работает с пробами до нескольких грамм и осуществляет быстрое разделение при скорости 100 мл/мин. Хорошо подходит для работы с колонками диаметром от 5, 4 до 50 мм и может обслуживать любые лабораторные задачи.

Система очистки Agilent 1260 Infinity с препаративным насосом отлично подходит для медико-биологических и фармацевтических лабораторий и может справиться как с поточными ежедневными анализами, так и провести разделение и обнаружение необходимых компонентов. Система препаративной очистки достигает лучшей производительности при первичном аналитическом определении примесей.

Для достижения высокой скорости прохождения потоков используют двухступенчатый препаративный насос, который в изократическом или градиентном исполнение создаёт в системе давление до 400 бар. Встроенная система контроля обеспечивает своевременную проверку утечек, сбор разделённого продукта и проводит периодическую профилактическую проверку всех систем установки.

Agilent 1260 Infinity для очистки в препаративном режиме работает как с автоматическими пробоотборниками, так и с ручными зондами, которые обеспечивают быстрое введение больших объёмов проб. Для сбора фракций используют коллектор со специальным клапаном задержки, обеспечивающим оптимальный сбор компонентов. В комплексе можно использовать 3 коллектора для сбора проб.

Коллектор фракций отлично работает вместе с масс-спектрометром через переключение точного разделения потоков. Дополнительные приложения, модули и приставки помогут собрать систему, полностью удовлетворяющую требованиям конкретной лаборатории или научного центра.

Вас уже заинтересовала цена Agilent 1260 Infinity для очистки в препаративном режиме, и вы решили купить комплекс для проведения поточных анализов, тогда заполните, пожалуйста, форму, указанную в карточке оборудования.

Особенности / Препаративная система Agilent 1260 Infinity

  • Комплекс может очищать большие объемы проб в режиме поточных анализов.
  • Использование нескольких коллекторов для сбора фракций расширяет возможности очистки многокомпонентных смесей.
  • Датчик задержки фракций обеспечивает оптимальный сбор разделенных образцов.
  • Дополнительных выход предусматривает интеграцию ещё одного детектора.
  • Отлично сочетается с масс-детекторами Аджилент.

Дополнительные опции / Препаративная система Agilent 1260 Infinity

  • Ручной инжектор для ввода проб
  • Масс-спектрометры
  • Автоматические пробоотборники
  • Дегазаторы
  • Дополнительные коллекторы фракций
  • Насосы
  • Детекторы

Размеры коллектора В х Ш х Г 20 × 34,5 × 44 см
Вес

13,5 кг

Размеры термостата В х Ш х Г 14 × 34,5 × 43,5 см
Вес

18,5 кг

Мнение специалиста / Препаративная система Agilent 1260 Infinity

Мария Набиуллина - Agilent Technologies

Мария Набиуллина

Руководитель группы Agilent Technologies

E-mail: m.nabiullina@phct.ru

Хороший рабочий аппарат для быстрого разделения и сбора фракций при высокой скорости и стабильном режиме детектирования. Отлично подходит для работы с объёмными пробами. При установке дополнительного насоса можно совместить препаративную и аналитическую очистку в одном комплексе. Фармконтракт на правах дистрибьютора предлагает приобрести системы очистки на базе хроматографа Agilent 1260 Infinity по цене от производителя. Мы предлагаем 5-летнюю гарантию на каждый модуль установки, помощь в доукомплектации систем и бесплатную доставку оборудования.

Оформите экспресс-запрос / Препаративная система Agilent 1260 Infinity

Описание с фотографиями, технические характеристики и отзывы - Препаративная система Agilent 1260 Infinity. Советы и помощь специалистов в выборе.

Препаративная система Agilent 1260 Infinity купить по низкой цене, заказать с гарантией и доставкой в Москве можно на сайте или по телефону +7 (499) 674-09-50 (звонок по Москве бесплатный).

Другие интересные позиции
Популярное оборудование